世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

汪涵:我是主持人汪涵。我今天感到非常幸福。李湘:为什么呢?汪涵:因为场上就我一个男的。

mg娱乐场线路检测中心「首页」

教务处组织开展2019年教师教育教学基本素质和能力测试

来源:mg娱乐场 来源:mg娱乐场 时间:2019-07-01浏览:19设置

6月25日下午,教务处组织开展了我校2019年教师教育教学基本素质和能力测试。此次测评由各教学单位负责人担任测评专家,37名新教师参加测试。

测评分为四个小组进行,本次测试主要以“说课+问答”的形式展开,新师通过10分钟说课及5分钟问答的形式展现自己的教学基本素质和能力。他们分别从教学目标确定、教学过程设计、教学重难点分析、教材和学情分析、教学过程实施、教学评价等方面进行了说课,专业评议组认真聆听,并根据说课内容进行了现场问答。专家组对测评教师进行了点评并给出公平公正的评分,肯定了新教师们在教学中进行的探索和努力,在教学能力上取得的进步,并对新教师的不足之处进行点评,提出了建议。


本次测试,展现了我校新教师的教学基本素质和能力水平,体现了年轻教师良好的娱乐场品质和精神风貌,同时也为促进新教师之间的学习和交流提供了良好的平台。

返回原图
/

三天门村
三图营
汤更浪
新光明牛奶公司
卓楼村村委会