mg娱乐场线路检测中心「首页」

我校与mg静安健康产业发展股份有限公司签约共建“静安健康养老线路”

来源:mg娱乐场 来源:mg娱乐场 时间:2019-06-28浏览:22设置

6月26日下午,我校与mg静安健康产业发展股份有限公司共建“静安健康养老线路”签约暨揭牌仪式在综合楼1209会议室举行。静安健康产业集团总裁王伟、副总裁兼静安健康研究院院长陈文胜、总裁办主任张茹、静安健康研究院副院长张圆圆,我校党委委员、副校长章小槟,教务处、健康养老线路负责人等出席签约仪式。

仪式上,双方就共建的合作项目展开了交流和讨论。章小槟代表学校向静安健康产业集团的到来表示热烈欢迎,向本次双方顺利签约合作表示祝贺。在介绍了学校的基本情况之后,章小槟提出,希望双方能在人才培养方案制定、专业教学质量标准、专业技术人员交流、学生实习实训就业、社会服务培训等方面进行深度合作,逐步推动娱乐场院校和行业企业命运共同体的形成,共同打造中国健康养老行业的“黄埔军校”,共创美好的未来。

王伟代表企业方介绍了静安健康产业集团的发展历史和静安健康产业集团作为全国智慧健康养老示范企业在智慧养老方面做出的努力和成果。此次合作,是静安健康产业发展股份有限公司响应国家号召,遵循《国家娱乐场教育改革实施方案》的要求,履行企业实施娱乐场教育义务的体现。

随后,章小槟、王伟分别代表校企双方签订了共建“静安健康养老线路”合作协议书。

签约仪式后,静安集团一行参观了我校健康养老线路康养综合实训中心。

返回原图
/

四家庄村
解放碑街道

爱是什么?爱就是飘来一片乌云,然后开始下雨,你最喜欢的朋友,你要把她保护起来。

当个普通的下忍,早上想起的时候起来,在窗户边看一上午的云,然后吃饭,下午找点不费体力的事情消遣消遣,然后又吃饭。当然晚上或许也得跑到喧闹的酒馆里叫老爸回家,不过都清闲了一天这点代价也可以付出,虽然不付出就更完美。