现在回想起来,过去我的任性该是多么像一把寒剑,让我心爱的母亲你一次又一次为我落泪。如果一声道歉可以让母亲快乐,我甘愿让道歉说上千遍

心智、一生坚守的朋友。最新励志文章孟非语录

河北省秦皇岛市海港区农院里
沙子口
团桂路口

mg娱乐场线路检测中心「首页」

我校普通话水平测试站顺利完成首次测试工作

来源:mg娱乐场 来源:mg娱乐场 时间:2019-06-11浏览:16设置

5月30日至6月5日,我校普通话测试站正式启用,并顺利完成2019年上半年普通话水平测试工作。本次普通话水平测试由公共教学部人文教研室承担,为期7天,共有1755名在校师生报名参加此次普通话水平测试。本次测试工作得到了省普通话培训测试中心的大力支持,省普通话培训测试中心韩伟光老师亲临现场指导测试工作。

我校普通话测试站建成于2019年3月,经省语言文字工作委员会批准成立,测试站共有12个独立测试间,每个测试间均配备普通话水平测试专用设备,启用了国家普通话水平测试信息采集和防作弊系统,通过现场认证考生身份、采集图像和指纹信息、全程进行录像监控等技术支持,保证了考试的公平公正。测试过程中,老师们认真负责、坚守岗位,竭力为每一位考生做好服务工作,最终圆满完成了本次测试任务。

国家普通话水平测试(PSC)是根据国家《国家通用语言文字法》的相关规定,大力推动普通话普及应用的一项举措。我校普通话测试站开展工作,旨在为推广应用标准普通话和使用规范语言文字,培养学生热爱和弘扬中国传统文化,提高人文素质、丰富校园文化生活、拓宽学生的就业渠道。今后,测试站将进一步提升服务质量,推动我校语言文字工作蓬勃开展。

返回原图
/

我将德语无法自由沟通的遗憾,用绘画来表现,让身边的人意识到自己是存在的。