我们的国运正处在多事之秋﹐无论国家和个人的生命,都会达到一种弥漫着初秋精神的时期,翠绿夹着黄褐,悲哀夹着欢乐,希望夹着追忆。到了生命的这个时期,春日的纯真已成追忆,夏日的繁茂余音袅袅,我们瞻望生命,问题已不在于如何成长,而在于如何真诚度日,不在于拚命奋门,而在于享受仅余的宝贵光阴,不在于如何浪费体力,而在于如何保存实力,准备过冬。自觉已到达某一境地,安下心来,找到自己追求的目标。也自觉有一些成就,比起往日的辉煌虽然显得微不足道,却值得珍惜,宛如一座失去夏日光彩的秋林,仍然保有耐寒的韧力。《吾国与吾民》

峨边
六苴镇
马溪乡

mg娱乐场线路检测中心「首页」

我校获得第五届mg省娱乐场教育校企合作主题征文一等奖

来源:mg娱乐场 来源:mg娱乐场 时间:2019-06-05浏览:13设置

日前,第五届mg省娱乐场教育校企合作典型案例征集和主题征文评选获奖结果揭晓,我校在校企合作主题征文中共获得一等奖1项、三等奖2项,在校企合作典型案例征集中共获得二等奖2项、三等奖3项。据悉,此次活动全省娱乐场院校共报送典型案例219篇、主题征文239篇。

近年来,我校以“双高”建设为引领,充分利用mg现代城市娱乐场教育集团合作平台,深化校企合作,积极推进产教融合,不断总结经验,在各专业(群)的建设改革中收获了丰富校企合作成果。本次组织教师参加全省校企合作典型案例征集和主题征文活动并取得好成绩,正是学校深化校企合作、推进产教融合的一次经验总结。

今后,学校将以“双高”建设为契机,努力在人才培养方式上不断探索和创新,持续提升技能人才培养水平和娱乐场教育办学质量,积极向地方技能型高水平大学迈进。

返回原图
/

很多人把牺牲看作爱一个人的方式,好像牺牲得越多就爱得越多,但是我觉得,爱一个人不是这样的,爱一个人,不应该看他为你牺牲了什么,而是应该看他因为爱你而得到了什么。他得到的,才是你付出的爱。